
Картофель с луком и сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
80 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
240 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Картофель фасованный
1,2 кг.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
02
Сыр натереть на терке. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить лук. Духовку разогреть до 180°C. Смазать форму сливочным маслом.
03
Сливки взбить с солью (не до состояния пены). В форму выложить половину картофеля, сверху уложить лук и половину сыра. Вылить сливки, уложить картофель и сыр. Поставить форму в духовку и запекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)