
Овсяные батончики "Гранола"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
180 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
150 г
Мед Летний Мед 750г
4 ст.л.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
400 г
Апельсин
1 шт.
Изюм
100 г
Специя Корица молотая
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Духовку нагрейте до 190°C.
02
С апельсина снимите цедру.
03
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте сахар, мёд, корицу и цедру апельсина, перемешайте.
04
Нагревайте смесь на медленном огне до полного растворения сахара.
05
Снимите кастрюлю с огня и в полученный сироп всыпьте овсяные хлопья и изюм, всё хорошо перемешайте.
06
Квадратную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, смажьте её маслом и выложите смесь для гранолы. Равномерно распределите смесь и утрамбуйте ложкой. Выпекайте в нагретой духовке 15-20 минут - до золотистого цвета, затем дайте остыть и нарежьте квадратами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)