
Легкий салат из тигровых креветок и авокадо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки тигровые дефростированные 16/20
5шт
Авокадо 500г
200г
Помидоры Черри микс 300г
80г
Сыр Dziugas Пармезан 40%
60г
Рукола 50г
80г
Лайм
0,5шт
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
35мл
Вино Chateau Perthus красное сухое 13% 0,75л
30г
Соус соевый Chong 1л
10мл
Крем бальзамический Mussini 150мл
10мл
Мед цветочный 7 600г
20г
Орехи Кедровые шелушеные
10г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовьте заправку: смешайте мед с соевым соусом, цедрой и фрешем из одной половинки лайма, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
02
Дно тарелки устелите рукколой. Сверху выложите измельченный кубиками авокадо, половинки помидорчиков черри и тонкие пластинки пармезана.
03
Обжарьте очищенные креветки на оливковом масле. Посолите, поперчите, влейте вино.
04
Выложите креветки сверху на остальные ингредиенты, посыпьте орешками и залейте заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)