
Хлеб с финиками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
650 г.
Специя Перец черный молотый
6 г.
Соль Египет
6 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
25 г.
Финики вяленые
350 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 г.
Этапы приготовления
01
Муку просеять, добавить перец, соль и дрожжи. Влить оливковое масло и воду (450 мл.), замесить тесто. Замешивать 10 минут. Поместить в смазанную растительным маслом емкость, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
02
Финики крупно нарезать. Добавить их в тесто. Хорошо размешать, чтобы равномерно разместить финики в тесте.
03
Противень накрыть листом пергамента. Сформовать из теста овальную буханку. Ножницами сделать диагональные разрезы через 4 см. Присыпать мукой. Оставить на 15 мин. Поместить в духовку и выпекать 45 минут при температуре 200°С. Остудить на решетке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)