
Айнтопф из говядины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
800 г.
Лук
2 шт.
Картофель фасованный
200 г.
Сало копченое Харьковское
4 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
0,5 л.
Корм сухой Royal Canin для собак породы английский бульдог 12кг
2 ч. л.
Кетчуп Salvest 530г
2 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ч. л.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
1 ст. л.
Лист лавровый
1 шт.
Тимьян Metro Chef измельченный сушеный 440г
1 ч л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко порезать, обжарить в 2 столовых ложках топленого сала, снять со сковороды.
02
Нарезать небольшими кусочками говядину, обвалять в муке и жарить на сильном огне в том же сале, затем вынуть.
03
Для соуса в жир добавить уксус и 2/3 количества пива, добавить сухой бульон, кетчуп и томатную пасту. Перемешать и прокипятить. Добавить петрушку, лавровый лист и тимьян, посолить и поперчить.
04
Форму смазать салом и выложить в нее слоями мясо, порезанный картофель и лук. Залить соусом и оставшимся пивом.
05
Тушить, накрыв крышкой, в разогретой до 180°C духовке 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)