
Бисквитный кекс на пару
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Маргарин Olkom столовый 82,2%
125 г.
Сахарная пудра Aro 250г
125 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
170 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Изюм
75 г.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миску просеять муку и разрыхлитель. Отдельно взбить сахарную пудру с размягченным маргарином. Добавить по одному яйцу в смесь маргарина и пудры, постоянно взбивая, после добавить мучную смесь, влить молоко и ванильную эссенцию, добавить изюм, замесить тесто.
02
Смазать сливочным маслом чашу для пароварки. Выложить в нее тесто. Вырезать из пищевой бумаги круг, размером с чашу пароварки, в которой тесто. Накрыть бумагой чашу, сверху застелить пищевой пленкой.
03
Поставить чашу в пароварку, готовить в течение 45 минут, после чего добавить воду в пароварку, готовить еще 35-45 минут. После, переложить бисквитный кекс на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)