
Сметанный соус с зеленью
Давно ищите универсальный соус, который подойдет практически к любому блюду? Тогда предлагаемый рецепт специально для Вас. Сметанный соус с зеленью поможет усилить вкусовые качества блюд, в которые он добавляется. Добавление свежей зелени и чеснока делает вкус соуса по-настоящему ароматным и насыщенным. Густая консистенция не позволяет ему растекаться в блюде. После приготовления соус рекомендуется оставить в холодильнике на час. В этом случае все ингредиенты обменяются вкусами и запахами, а сам соус будет более гармоничным на вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Петрушка 70г
3 веточки
Укроп 70г
3 веточки
Лук зеленый 100г
3 веточки
Чеснок
4 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать сметану, йогурт и майонез венчиком.
02
Зелень хорошо промыть, высушить и измельчить. Добавить чеснок. Измельчить.
03
Зелень и чеснок добавить к сметане с йогуртом.
04
Посолить, поперчить, взбить венчиком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)