
Рататуй с кальмаром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
25 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Перец зеленый фасованный
120 г.
Цукини
400 г.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Чеснок
20 г.
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
400 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать кальмар кольцами.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой или кубиками.
03
Цукини помыть, очистить от кожицы и нарезать ломтиками или кубиками. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить.
04
Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Затем добавить болгарский перец, цукини и помидоры и готовить 4-5 минут.
05
Добавить воды, накрыть крышкой и готовить 10 минут.Затем добавить кальмар, специи и тушить около 2 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)