
Молочная мастика
Мастика - это кулинарный "пластилин", используемый для оформления тортов, пирожных, кексов, а также для изготовления украшений к этим самым изделиям. Изделия, украшенные мастикой, становятся настоящими произведениями искусства. Состав мастики может быть самый разнообразный, однако сахарная пудра является неизменным компонентом мастики. Мастика - это еще и очень вкусный и сладкий "пластилин". 
Существует множество рецептов мастик. Но сегодня мы вам предложим приготовить молочную мастику. Она считается самой легкой в своем приготовлении.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное вареное
200 г.
Молоко кокосовое Банка Специй сухое 110г
160 г.
Сахарная пудра Aro 250г
160 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
В сгущёнку добавить лимонный сок, перемешать.
02
Сухое молоко соединить с пудрой и просеять. В сухую смесь понемногу добавлять сгущёнку, постоянно размешивая.
03
Готовую мастику завернуть в пакет и поместить в холодильник. Чтобы придать мастике аромат и цвет, можно смешать её с ароматизатором или сухим пищевым красителем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)