
Шоколадный торт на красном вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
230 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
150 мл.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
8 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
60 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Соль поваренная пищевая 1кг
3 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
120 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
120 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 160°C и подготовить форму 17 см. в диаметре. Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью (5 г.) в большой миске до получения однородной массы. Добавить яйцо и яичный желток, взбить, затем добавить вино и перемешать. Просеять все сухие ингредиенты и смешать. Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать в течение 25-30 минут.
02
Потом приготовить крем. Для этого взбить сыр маскарпоне и сливки отдельно. Взбивая сливки, добавить к ним сахар (30 г.) и ванильный экстракт (3 г.). После этого аккуратно соединить и перемешать готовую смесь сливок и маскарпоне. Их вместе тоже можно слегка взбить.
03
Охлажденный испеченный торт покрыть кремом и посыпать какао-порошком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)