
Свиная вырезка в кремовом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
675 г.
Масло сливочное домашнее
30 мл.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Грибы Вешенки
250 г.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
125 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
180 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мука 7 1кг
15 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно разрезать мясо на 4 части. Посолить и поперчить. В сковородке растопить масло. Обжарить кусочки свинины по 8 минут с каждой стороны.
02
Добавить измельченный лук и нарезанные грибы. При помешивании на сильном огне обжарить в течении 2 минут. Разбавить белым вином. Накрыть. Тушить в течение 10 минут.
03
В это время в отдельной посуде смешать муку и сливки. Достать кусочки свинины из сковороды. Разрезать каждый на 4-5 ломтиков. Переложить на отдельные тарелки. Влить смесь муки со сливками в сковороду. Помешивая, готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Полить свиные ломтики соусом. Подавать с рисом и овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)