
Банановый торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
4 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Грецкий орех
100 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно взбить яйца миксером с сахаром. Продолжать взбивать и постепенно добавлять сметану и сливочное масло, нужно нагреть до комнатной температуры. Постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Продолжать взбивать до однородности.
02
Тесто разделить на три равные части. Форму для выпекания застелить смазанным маслом пергаментом. Влить одну часть теста и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 минут. Затем испечь два следующих коржа. После этого дать им остыть.
03
В это время приготовить крем. Вскипятить молоко, снять с огня и дать немного остыть. Желтки тщательно растереть в сотейнике с сахаром и мукой. Затем влить горячее молоко. Поставить сотейник на огонь и варить до загустения, около 8 минут.
04
Подготовить бананы. Сначала очистить их, а затем нарезать кружочками. Орехи нарезать ножом. Смазать все коржи кремом. На второй корж выложить сверху кружки бананов.
05
После положить коржи друг на друга. Верхний корж посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)