
Салат крабовый с креветками и кукурузой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Delfin чищеные замороженные 200г
200 г
Огурец короткоплодный
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
280 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
60 г
Крабовые палочки весовые
100 г
Этапы приготовления
01
Варено-мороженные креветки разморозить и залить кипятком на 5 минут.
02
По истечении пяти минут слить с креветок воду. Очистить.
03
Огурец помыть, обрезать края и нарезать мелкими кубиками.
04
Крабовые палочки порезать половинками долек. В салатник (или в порционные креманки, если хотите оставить салат слоями) переложить нарезанные палочки и огурец.
05
С консервированной кукурузы слить жидкость и всыпать её в салатник. Добавить креветки.
06
Отваренные вкрутую и остывшие яйца очистить и нарезать кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
07
Заправить салат майонезом, добавить соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус. Салат перемешать или оставить слоями.
08
Разложить готовый салат в прозрачные креманки или на тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)