
Сырные булочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
60 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Мука 7 1кг
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
700 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Соль Египет
5 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить мучную заварку: смешать муку и воду в небольшой емкости, помешивая, на небольшом огне довести, чтобы смесь загустела (будет похожа на крахмальный кисель). Смесь охладить.
02
Замесить тесто из указанных ингредиентов, добавив мучную заварку.
03
Оставить тесто на 2 часа. Готовое тесто замесить, разделить на равные кусочки - около 65 грамм. Каждый кусочек сформировать в виде продолговатой булочки. Готовые булочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
04
Сыр натереть, яйцо взбить с молоком. Смазать булочки яйцом и посыпать сыром и приправой.
05
Выпекать в разогретой до 200°C градусов духовке около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)