
Куриные желудки с картошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Желудки куриные охлажденные
500 г.
Картофель фасованный
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст.л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Нарезать лук полукольцами, обжарить на масле.
02
Тщательно промыть под холодной водой куриные желудки, разрезать каждый пополам, добавить к луку, который уже немного поджарился.
03
Готовить желудки на среднем огне без крышки, в течение 5-7 минут. Влить в сковороду немного меньше 1 ст. воды, накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 20 минут. Затем, добавить специи по вкусу.
04
Картошку очистить, нарезать вдоль достаточно большими кусками. Добавить картошку в сковороду, также майонез, перемешать, добавить воды при необходимости. Добавить соль, накрыть крышкой, тушить в течение 15-20 минут. Убрать с огня, дать настояться 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)