
Утка в медово-перечном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка утиная Petit Ja
2 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Огурцы корнишоны Нежин соленые
3 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь перцев Деко молотых 15г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду-гриль. Положить на нее утиные грудки, кожей вниз. Обжаривать в течение 5 минут до золотой корочки. После чего, перевернуть на другую сторону и жарить еще 6 минут.
02
Выложить грудки со сковороды на тарелку, обернуть их фольгой, для сохранения тепла.
03
Вылить жир со сковороды, добавить вместо него 1 ст. л. сливочного масла, высыпать в сковороду измельченный лук и корнишоны. Готовить 5 минут. Влить мед и бульон, варить до загустения, добавить перец черный горошком и смесь перцев. Готовить еще 1 минуту.
04
Убрать сковороду с огня, добавить в нее остатки сливочного масла, перемешать. Посолить и поперчить при необходимости.
05
При подаче можно нарезать утку либо подать ее целой, залив соусом, и добавив зелень и дольки апельсина.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)