
Тушеная говядина в пиве с луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
600 г.
Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г
1,2 кг.
Лист лавровый
1,5 шт.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
200 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2,5 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ч. л.
Соль Египет
1,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить, нарезать полукольцами толщиной 6-7 мм. Мясо нарезать на средние куски, смазать растительным маслом, натереть солью и перцем.
02
Поставить на огонь большую сковороду с тяжелым дном, влить растительное масло, разогреть, выложить мясо в сковороду, обжарить со всех сторон, в течение 15 минут. Мясо выложить на тарелку, остудить.
03
В большую кастрюлю с толстым дном, налить масло, разогреть, положить лук, обжаривать в течение 25 минут. Влить к луку пиво и уксус, помешивая смесь, довести до кипения. Добавить в кастрюлю мясо, повторно довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой.
04
Духовку разогреть до 175°C. Поставить кастрюлю с мясом в духовку. Выпекать в течение 3,5 часов с закрытой крышкой.
05
Перед подачей вытащить лавровый лист, удалить с поверхности жир, остудить мясо в течение 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)