
Паста с чесноком и креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 мл.
Чеснок
20 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
10 г.
Перец чили красный
10 г.
Креветки 90/120
300 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Отварить пасту в подсоленной воде около 8-10 минут. Слить воду.
02
Пока паста готовится, нагреть сковороду на среднем огне. Растопить сливочное и оливковое масло.
03
Добавить выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовить еще 2 минуты. Затем выложить в масло креветки и, помешивая, готовить еще 7 минут до готовности креветок.
04
К готовым креветкам выложить пасту, петрушку, выдавить сок лимона. Посолить и поперчить. Перемешать и подавать. Дополнительно поперчить, посыпать цедрой лимона и свежей петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)