
Апельсиновый пудинг
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
80 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Апельсин
2 шт.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
70 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
0,25 л.
Сахарная пудра Aro 250г
5 г.
Терка Охо Good Grips с контейнером и съемной насадкой для цедры 30см желтый
5 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 170°C. Смазать форму для выпечки.
02
Взбить миксером масло, сахар, цедру и желтки до загустения массы.
03
Просеять сверху муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в массу.
04
Далее вмешать сок и молоко.
05
Отдельно взбить белки и вмешать в полученную массу.
06
Полученную смесь переложить в форму для выпекания и залить в нее горячей воды, чтобы доставало до половины пудинга.
07
Выпекать в течение 50 минут до золотистой корочки.
08
Приготовленный пудинг посыпать сахарной пудрой и дать постоять 5 минут перед подачей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)