
Ленивый рататуй
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Чеснок
1 головка
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Бринза Килия Балканская 45%
6 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1 ст. л.
Базилик красный Auchan свежий 50г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 г.
Этапы приготовления
01
Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде около 2 часов.
02
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
03
Из брынзы необходимо приготовить пасту - добавить к ней рубленный чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и немного майонеза. Перемешать до однородной массы и посыпать базиликом.
04
В смазанную растительным маслом форму выложить баклажан, немного раскрыть его для фарширования и смазать надрезы оставшимся оливковым маслом. В каждый разрез положить дольку помидора и начинку из брынзы.
05
Запекать 60 минут при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)