
Кокосовые конфеты в шоколаде
Вы - сладкоежка и любите конфеты? Приготовьте конфеты своими руками на основе простых и доступных ингредиентов: кокосовой стружки, сгущенного молока и черного шоколада. При желании можно заменить черный шоколад белым. Приготовить кокосовые конфеты в шоколаде очень просто, и времени потратите немного. Зато сколько удовольствия Вы получите от процесса приготовления! Порадуете родных приготовленными сладостями и будете уверены в их качестве.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стружка кокосовая
300 г.
Молоко сгущенное домашнее
70 мл.
Шоколад черный Butlers 70% 90г
115 г.
Этапы приготовления
01
Форму для выпекания застелить пищевой бумагой.
02
В миске смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешать до однородной массы.
03
Выложить в форму на бумагу массу, разровнять по всей поверхности.
04
Шоколад растопить в небольшой кастрюле на водяной бане. Немного остудить. Смазать сверху массу в форме. Поставить на 5-7 минут в холодильник.
05
Вытащить корж из формы, разрезать корж на две части, сложить вместе кокосовой стороной друг к другу. Разрезать на кусочки. Охладить в течение некоторого времени в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)