
Говяжьи медальоны в коньячном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ч. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
100 мл.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
100 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Вырезка говяжья охлажденная
280 г.
Каперсы Iberica 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить 1 ст. л. сливочного масла на сковороду, поставить на огонь, растопить. Лук мелко нарезать, добавить в сковороду, обжаривать в течение 4 минут.
02
В сковороду всыпать сахар, готовить еще 1 минуту. Влить в сковороду оба бульона и коньяк. Довести до кипения, упаривать жидкость до объема 100 мл., в течение 20 минут. Добавить в сковороду сливки. Перемешать. Довести до кипения, по вкусу добавить соль и перец.
03
Мясо разрезать на 2 стейка, натереть солью и перцем каждый. Положить 1 ст. л. сливочного масла в разогретую сковороду на среднем огне, выложить на сковороду мясо, обжаривать в течение 4 минут с каждой стороны.
04
Выложить на тарелку мясо, залить соусом. Добавить каперсы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)