
Рыба с овощами по‑провански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
30 мл.
Чеснок
10 г.
Маслины Oscar без косточки 300г
30 г.
Петрушка 70г
15 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Филе рыбы запеченное под сыром
360 г.
Спаржа зеленая 250г
360 г.
Помидоры розовые фасовка
160 г.
Лук
80 г.
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Маслины мелко нарезать (за необходимостью удалить косточки). Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать оливковое масло, белое вино, чеснок, маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
02
Духовку разогреть до 220°C градусов. Из фольги вырезать 2 квадрата размером приблизительно 30 х 30 см. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Спаржу помыть и удалить хвостики. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
03
На фольгу уложить помидоры и спаржу, затем по кусочку рыбы и немного заправки. Сверху уложить кольца лука. Закрыть фольгу конвертиком, уложить на противень и поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут. Подавать можно как в фольге, так и достав из неё.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)