
Шоколадные пирожные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
80 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
40 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
145 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане сливочное масло. Добавить какао, сахар и яйца. Хорошо перемешать до однородного состояния. Шоколад поломать на кусочки.
02
Просеять в масляную смесь муку, разрыхлитель и добавить кусочки шоколада. Аккуратно перемешать тесто до однородности. Духовку разогреть до 180°C.
03
Форму смазать небольшим количеством сливочного масла и вылить тесто. Положить в духовку и запекать около 25-30 минут. Затем достать, охладить в течении 10 минут и достать из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)