
Суп по-рижски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Треска
1000 г.
Морковь
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Картофель фасованный
10 шт.
Крупа перловая
3 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1500 - 2000 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перец чили Копченые Специи 20г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу отварить в подсоленной воде с корнем петрушки до готовности, бульон процедить.
02
Когда процеженный отвар закипит, влить горячее молоко и всыпать крупу. Через 15-20 минут положить в суп нарезанный на половинки картофель и варить до готовности.
03
Добавить сливочное масло, обжаренные на растительном масле лук и морковку. Посолить, добавить специи и довести до кипения. Перед подачей в каждую порцию положить кусочек отварной рыбы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)