
Пивное печенье
У вас остался в холодильнике стакан пива? Мы найдем ему применение. Предлагаю испечь простое и очень вкусно печенье на пиве, которое получается легким и хрустящим. Печенье по предложенному рецепту отлично подойдет к кофе и чаю. Также вместо кунжута и кориандра, можно использовать сахар с апельсиновой цедрой. Если вы хотите сделать хорошую закуску под пиво, можно использовать соленую посыпку, например, тмин с солью. Присыпку можно нафантазировать на свой вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Специя Перец душистый молотый
1 щепотка
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
250 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перец красный Мрия молотый 20г
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Кунжут
100 г.
Специя Кориандр молотый
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Маргарин размягчить и добавить пиво, муку, специи, соль. Замесить тесто.
02
Раскатать тесто, толщиной примерно 0,5-1 см. Наколоть тесто вилкой, смазать яйцом и посыпать смесью кунжута и кориандра.
03
Нарезать палочки. Выложить на лист, поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)