
"Корейские" баклажаны
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 кг.
Перец красный
0,5 кг.
Морковь
0,5 кг.
Лук
200 г.
Чеснок
1 головка
Масло подсолнечное салатное 500мл
150 мл.
Уксус Столовый 9% 1л
100 мл.
Соль Египет
2 полных ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см. и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварить!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.
02
Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс.
03
Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.
04
Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)