
Оладьи из цукини с пармезаном
Предлагаем вам рецепт необычных оладьев из цукини с пармезаном. Это прекрасный рецепт отличного блюда. Цукини считается диетическим и очень полезным продуктом. Считается, что произошел этот овощ из Америки. В Европу он попал в XVI веке вместе с другими «интересными вещами», привезенными из Нового Света. Цукини является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени содержит витамин С и витаминах группы В. Молодые цукини имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Цукини можно добавлять в детское меню, а также в меню людей, страдающих от проблем с пищеварением. Подавать такие полезные оладьи из цукини с пармезаном можно, как самостоятельное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Цукини
3 шт.
Мука 7 1кг
75 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
40 г.
Лук шалот 250г
3 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Петрушка 70г
1 пучек
Соль Египет
1 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0,5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть цукини, пармезан и лук на большой терке.
02
Добавить муку, смешать с сухим орегано, нарезанной петрушкой, солью и тертым мускатным орехом.
03
Добавить яйцо и немного оливкового масла. Все ингредиенты перемешать.
04
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривать с обеих сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)