
Пирожные "Вупи"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
50 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
125 мл.
Зефир Подарочный
100 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку, какао, разрыхлитель и соду. Смешать размягченное сливочное масло, яйца, ваниль и молоко. Соединить две смеси и взбить миксером. Духовку разогреть до 180°C.
02
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто ложкой. Выпекать печенье около 7-8 минут. Зефир с небольшим количеством воды растопить на водяной бане. На каждую половинку нанести зефир и накрыть второй половинкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)