
Вермишель с чили, брокколи и манго
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
225 г.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
100 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 шт.
Чай зеленый Чайные шедевры золотой манго
1 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Кинза 70г
1 ст. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Закипятить воду в кастрюле и в кипящую воду закинуть лапшу, снять кастрюлю с огня. Перемешать и оставить минут на 5-7. Затем слить воду и промыть лапшу.
02
Брокколи обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаривать около 3-5 минут, чтобы брокколи стала мягкой.
03
Зеленый лук мелко нарезать.
04
Манго промыть, снять с него кожуру и нарезать дольками.
05
Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
06
В сковороду, где жарится брокколи добавить лук и обжарить его несколько минут.
07
Затем добавить в сковороду манго и лапшу, перемешать.
08
После чего добавить туда же нарезанный чили, по вкусу посолить и поперчить и жарить ещё 2-3 минуты.
09
Добавить мелко нарезанную кинзу, взбрызнуть кунжутным маслом и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)