
Творожное печенье с безе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
5,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
5 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
10 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 ст. л.
Орехи Миндаль 150г
2,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник.
02
Муку (0,7 ст.) растереть с маслом комнатной температуры. Добавить в смесь творог, желтки, соду. Добавить еще муки, столько, чтобы тесто получилось пластичным и не липло к рукам. Тесто обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на полчаса.
03
Взбить белки до состояния устойчивой пены, добавить к ним сахар, всыпать измельченные орехи, перемешать.
04
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-3 мм. Каждый пласт намазать сверху слоем безе, завернуть в рулет.
05
Рулет разрезать на дольки (чем шире долька, тем мягче получится печенье). Выложить печенье на смазанный противень.
06
Разогреть духовку до 160-170°C, выпекать в течение 30-ти минут, до румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)