
Трюфели растительные
Любите сладости, но не желаете портить фигуру? Выход есть. Предлагаем Вам из полезных и доступных ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки, приготовить в домашних условиях потрясающий десерт – растительные трюфели – вкусные шарообразные конфетки из финиково-ореховой смеси, посыпанные какао-порошком, с начинкой из цельного миндаля. Минимум усилий и максимум удовольствия. Прекрасное угощение к чаю, которое по достоинству оценят и взрослые, и дети. А гости так вообще будут в восторге. Свое гордое название сладости получили благодаря схожему внешнему виду с изысканным дорогостоящим деликатесом – грибом трюфелем, который можно встретить в дубовых и буковых лесах южной части Франции.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
150 г.
Финики Ronik 1кг
150 г.
Миндаль
100 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
60 г.
Этапы приготовления
01
Миндаль залить холодной водой на 15-20 минут, а затем снять кожицу. Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния муки. Финики промыть, добавить к орехам и снова перемолоть.
02
Взять немного измельченной массы, приплюснуть, в серединку положить миндаль и сформировать шарик. Так сделать со всей массой и орехами. На сухую тарелку просеять какао и обвалять в нем шарики. Поставить конфеты на 10-15 минут в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)