
Голубцы с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
1 головка
Соус JS Unagi для суши мяса и рыбы 200мл
200 г.
Лук
1 шт.
Рис пропаренный
1 кг.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Рис промыть, грибы замочить в теплой воде.
02
Грибы отжать и пропустить через мясорубку.
03
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить пасту и еще минуту жарить. Добавить чайную ложку паприки, перемешать и снять с огня.
04
Смешать рис, грибы и лук. Добавить специи.
05
В капустный лист завернуть начинку. Выложить в кастрюлю, залить водой с небольшим количеством подсолнечного масла. Варить 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)