
Клубничный самбук
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника Poltino замороженная 400г
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 ст. л.
Желатин Добрик 15г
10 г.
Сливки Галичина 33% 950г
100 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Этапы приготовления
01
Желатин залить 150 мл. воды, оставить на 10 минут.
02
Желатин поставить на небольшой огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Мешать до полного растворения. Остудить.
03
Клубнику измельчить блендером. Оставить несколько ягод для украшения.
04
К клубнике добавить сахар (7 ст. л.), немного взбить миксером.
05
Белки добавить к клубничной массе, взбить миксером не менее 5 минут, до момента, когда масса значительно побелеет и увеличится в размере в 2-3 раза.
06
Влить желатин, продолжая взбивать миксером, взбить в течение минуты.
07
Готовую клубничную массу разложить по стаканам. Поставить в холодильник на 3 часа.
08
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 3 ст. л. сахара и еще немного взбить до растворения сахара.
09
Сливки выложить на поверхности клубничного самбука, украсить дольками клубники.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)