
Стамбульский чечевичный суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
500 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный Мрия молотый 20г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук очистить и нарезать мелкими кусочками.
02
Морковь промыть и также нарезать небольшими кусочками.
03
Налить в казан примерно 2 литра воды и засыпать туда чечевицу, лук и морковь. Казан поставить на медленный огонь и варить так около 3 часов.
04
После чего содержимое казана перебить блендером в пюре.
05
Затем на сковороду вылить оливковое масло, добавить муку и специи. Как только начнет темнеть, снять с огня и добавить томатную пасту. Перемешать.
06
После чего снова поставить на огонь и продержать ещё минуты 3-4 и вылить все в казан к пюре. Тщательно перемешать.
07
Подавать блюдо горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)