
Суп харчо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Лук
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Рис пропаренный
100 г.
Грецкий орех
50 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Перец острый красный фасованный
0,5 стручка
Зелень микс 100г
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2,5 л.
Этапы приготовления
01
Говядину промыть, удалить пленки и жилы и нарезать небольшими порционными кусочками.
02
Мясо залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять пену. Варить 2 часа.
03
Подготовить овощи. Помидоры пробланшировать 2-3 минуты и снять шкурку. Измельчить блендером.
04
Лук мелко нарезать.
05
В отдельную кастрюлю положить лук, добавить растительное масло, тушить 10 минут на среднем огне.
06
Переложить мясо из бульона в кастрюлю с луком и тушить под крышкой 15-20 минут. Добавить к мясу с луком помидоры и тушить 10-15 минут.
07
Бульон процедить, влить в мясо и довести до кипения.
08
Добавить в суп харчо рис, перемешать и варить 10-15 минут.
09
Зелень нарезать. Измельчить чеснок. Ядра грецких орехов слегка обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха и очистить от шкурки.
10
Растереть орехи в ступке до однородной пасты. Добавить в суп харчо чеснок, орехи, острый перец, душистый перец, лавровый лист, соль и варить 7-10 минут. Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты. Дать супу харчо настояться 5 минут и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)