
Слоеный пирог со шпинатом и спаржей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
1 кг.
Масло сливочное домашнее
2 ч. л.
Тесто Рудь слоеное 1000г
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
3,5 ст. л.
Спаржа зеленая 250г
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вымыть листья шпината, переложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения, готовить 8-10 минут, постоянно помешивая.
02
Выложить шпинат в дуршлаг, переложить на бумажное полотенце, обсушить, после чего мелко нарезать.
03
Положить на разогретую сковороду сливочное масло, высыпать шпинат и вылить сливки. Тщательно перемешать.
04
Отдельно сварить спаржу в подсоленной воде, после чего остудить и нарезать.
05
Выложить тесто на застеленный бумагой противень, выложить шпинатно-сливочную смесь со сковороды, сверху выложить спаржу, сверху накрыть листом теста. Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)