
Сардины в мешочках из теста
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сардины Banga в масле 240г
12 шт.
Тесто Рудь слоеное 1000г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Базилик в горшке
6 шт.
Чеснок
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 пучка
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Из сардин вытащить позвоночник, разобрать рыбу на кусочки, положить в миску. Выложить на стол, присыпанный мукой, листы теста, разрезать каждый на две части, тонко раскатать, смазать каждый растопленным сливочным маслом.
02
Помидоры измельчить, предварительно удалив косточки. Смешать в миске сардины, помидоры, измельченные лук и чеснок с базиликом, выложить начинку на каждый из кусочков теста. Каждый свернуть как мешочек. Связать ниткой.
03
Застелить противень для выпекания пищевой бумагой, смазать ее растопленным сливочным маслом, выложить на бумагу мешочки с начинкой. Смазать каждый мешочек растопленным сливочным маслом. Поставить противень в духовку на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)