
Салат "Черепаха"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
250 г.
Лук
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Грецкий орех
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
2 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить куриное филе до готовности.
02
Остудить и мелко нарезать.
03
Лук мелко нарезать.
04
Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
05
Яйца сварить. Отделить желтки от белков. Отдельно белки и желтки натереть на мелкой терке.
06
Сыр также натереть на мелкой терке.
07
Яблоко натереть на терке.
08
Измельчить орехи в блендере, оставив целыми несколько штук.
09
На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
10
На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.
11
Далее слой лука.
12
На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
13
Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
14
На сыр выложить желтки, смазать майонезом.
15
Посыпать орешками сверху.
16
Из целых орехов сделать лапы черепахе.
17
Из сыра скатать голову черепахи, глаза - горошины черного перца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)