
Салат с помидорами и крабовыми палочками
В последнее время большой популярностью пользуются салаты-коктейли, которые представляют собой одинаково нарезанные ингредиенты с заправкой или без, выложенные слоями (либо просто перемешанные) в порционные вазочки, салатницы или креманки. Замечательная идея необычной закуски для праздничного торжества, вечеринки либо обычного семейного обеда. Всегда вкусно, до безобразия просто и до безумия красиво. А главное – очень удобно. Сегодня Вашему вниманию одна из таких оригинальных закусок. Эффектный вид подкрепляется неповторимыми вкусовыми нотками, которые создают спелые томаты, нежные крабовые палочки, ароматный сыр и майонезно-чесночная заправка. В качестве украшения можно добавить веточку свежей зелени.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Крабовые палочки весовые
200 г.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый Грана Падано 32%
300 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Сыр нарезать соломкой.
02
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)