
Салат с крабовыми палочками и маслинами
Вашему вниманию рецепт простого и быстрого, но, тем не менее, праздничного салатика из доступных ингредиентов. Если Вы решили не заморачиваться по поводу меню к торжественному случаю или обычному семейному обеду – просто приготовьте этот салатик. Его можно назвать одной из удачных модификаций всеми известного крабового салата. В нашем случае, сладкую консервированную кукурузу заменяем солоноватыми маслинами (либо оливками), а вместо риса добавляем твердый сыр. Если уж Вас потянуло на смелые эксперименты, можете вместо куриных яиц использовать перепелиные. Небольшой размер позволяет разрезать их на половинки и положить сверху готового салатика в качестве яркого украшения. Приятного аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Крабовые палочки весовые
250 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
150 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, мелко нарезать. Маслины нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
02
Крабовые палочки нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)