
Салат из картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г.
Сыр Lazur Голубой с плесенью 50%
50 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
20 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Бекон охлажденный
120 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на разогретой сковороде без масла до золотистого цвета. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
02
Зеленый лук помыть, просушить и измельчить. Сыр раскрошить или нарезать кубиками. В миске смешать сыр, молоко, уксус, горчицу и очень хорошо перемешать. Добавить заправку и бекон к картофелю, посыпать зеленым луком и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)