
Рыба по-каталонски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Треска
800 г.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
250 мл.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Чеснок
3 зубчика
Панировочные сухари Cykoria 200г
3 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу очистить от шелухи, внутренностей, отрезать плавники и голову. Затем на туловище рыбы ножом сделать косые надрезы с обеих сторон.
02
Натереть тушку солью и перцем (также внутри).
03
Помидоры промыть, сделать небольшие надрезы на поверхности и опустить на минуту-две в горячую воду. Затем сразу опустить их в холодную воду и аккуратно снять кожуру.
04
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать его. Помидоры также измельчить. Зелень мелко нарубить.
05
Для начинки необходимо смешать чеснок, помидоры и зелень.
06
В противень налить белое вино и масло. Выложить в него рыбу, а сверху выложить начинку и присыпать панировочными сухарями.
07
Разогреть духовку до 200°С. Поставить в нее противень и выпекать порядка 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)