
Лимонное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
240 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука 7 1кг
2,5 ст.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
360 г
Лимон
100 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 175°С. Застелить противни пергаментом.
02
Взбить в большой миске миксером размягченное масло с сахарной пудрой.
03
Добавить яйцо и лимонный сок, взбить до пышной массы.
04
Добавить муку, разрыхлитель, соду и цедру лимона. Взбивать на низкой скорости, чтобы все хорошо перемешалось.
05
Выложить тесто на противни порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
06
Выпекать 10-12 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться по краям.
07
Дать остыть на противнях пару минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)