
Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
160 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Грецкий орех
80 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Яблоки помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Лук очистить от шелухи и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить.
04
Ингредиенты выложить слоями в следующей последовательности: курица, лук, яйца, сыр, яблоки, орехи. Каждый слой необходимо смазывать небольшим количеством майонеза.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)