
Холодный тыквенный суп с говядиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Картофель фасованный
200 г.
Лист лавровый
2 шт.
Кабачок
200 г.
Тыква Хоккайдо
300 г.
Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г
по вкусу
Говядина поджарка
300 г.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю выложить говядину, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, снова довести до кипения, добавить лавровый лист, половину целого лука, душистый перец, варить на среднем огне 1 час.
02
Овощи - тыкву, картофель и кабачок нарезать кубиками.
03
Вытащить мясо из кастрюли, высыпать в бульон овощи, варить 10-15 минут, после добавить зеленый горошек, варить еще 5 минут, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.
04
При подаче, нарезать мясо кубиками, добавить в остывший суп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)