
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Базилик в горшке
2 шт.
Крупа гречневая
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сыр Брынза 35%
по вкусу
Семена тыквы очищенные
по вкусу
Фисташки ядро не жареные соленые
по вкусу
Соус Tabasco красный перечный 60мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Гречку необходимо предварительно замочить в воде на ночь. Авокадо и помидоры очистить от кожуры.
02
Положить в чашу блендера авокадо, базилик, гречку и влить воду. Измельчить.
03
Выложить смесь из блендера, положить в чашу помидоры, взбить.
04
Смешать томатное пюре со смесью с авокадо, добавить специи, лимонный сок и соус табаско.
05
При подаче посыпать сверху козьим сыром, семечками и фисташками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)