
Ханум в курином бульоне
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г
Мука пшеничная высший сорт
150 г
Вода негазированная Аквуля 2л
30 мл
Соль Египет
3 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
30 г
Специя Куркума молотая
10 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала ставим варить куриный бульон. Моем курицу и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим дальше на самом слабом огне, чтоб бульон был прозрачным.
02
Пока бульон варится, делаем тесто на ханум. Муку просеиваем. Кладем яйцо, воду и соль.
03
Пока тесто отдыхает, а бульон варится, сделаем начинку для ханума. Мелко нарезаем шампиньоны
04
Затем мелко режем репчатый лук.
05
Лук добавляем к грибам. Ставим на плиту и тушим под крышкой до готовности, солим и перчим. Начинка готова.
06
К этому времени бульон сварится. Процеживаем его, солим и кладем куркуму.
07
Подошла очередь теста. Очень тонко раскатываем лист.
08
На лист выкладываем начинку. Сворачиваем рулетом.
09
Затем рулет разрезаем на кусочки шириной 2 см. В кипящий бульон отправляем эти рулетики и варим до готовности минут 15-20.
10
Готовый суп разливаем в тарелки, посыпаем зеленью и подаем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)