
Гарнир "груша" из картофеля
Если вы любите интересные эксперименты в кулинарии, но при этом по разным причинам не можете купить что-то редкое и необычное (разные гурманные примочки), тогда следует придавать необычную форму при подаче обычным блюдам. В нашем рецепте используется обычный картофель. И, казалось бы, что такого можно с ним сделать, чтобы это получилось захватывающе и красиво. Выход есть! Это гарнир в форме груши. Да, именно груши. Благодаря сухарям и выпеканию блюда в духовке оно получится хрустящее и просто замечательное. Так что будьте смелее, попробуйте приготовить гарнир "груша" из картофеля. Ваши родные это оценят.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
160 г
Базилик в горшке
20 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
20 г
Этапы приготовления
01
Отварить картофель, сделать из него пюре, добавить масло, посолить, поперчить и дать остыть.
02
Возьмите 4 шара пюре, обваляйте в сухарях и придайте руками форму груши.
03
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
04
Перед подачей украсить хвостиком, и листиком базилика.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)