
Чесночный соус с петрушкой и сельдереем
Приготовить правильный соус к блюду - это тоже невероятно трудно. Потому что подобрать со всей палитры продуктов нужные ингредиенты для соуса - это очень тонкое дело. Недаром кулинары соревнуются своим мастерством в приготовлении соусов. А соус - это дополнение к блюду. Именно правильно подобранный соус заставляет блюдо раскрыться и заиграть новыми красками и оттенками. Мы вам предлагаем проверенный рецепт приготовления чесночного соуса с петрушкой и сельдереем. Простой в приготовлении, вкусный и очень полезный соус. Он отлично подойдет к паровой белой рыбе, куриной грудке, запеченным или приготовленным на пару овощам. Впрочем, с таким соусом можно запекать рыбу, овощи, курицу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
40 г.
Сельдерей стебель
100 г.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
0,5 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Все ингредиенты помыть и почистить.
02
Удалить у сельдерея жесткие волокна, а потом нарезать его кусочками.
03
В блендере взбить петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 3 столовые ложки воды. Добавить в соус масло. И еще раз все взбить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)